Zweibrücken Vizemeister gesucht

Wallhalben (ssj). Meister Wattweiler baute durch die Spielpause für Hengsberg mit einem 4:2-Heimerfolg gegen Winzeln II seinen Vorsprung in der C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West auf jetzt 16 Punkte aus. Auch der SVN Zweibrücken II nutzte die Auszeit für den Konkurrent und zog an Hengsberg durch einen 3:0-Erfolg vorbei, ist allerdings nur punktgleich. Mit einem 6:1 in Hornbach sicherte Kleinsteinhausen Rang vier ab. Die Begegnung FC Höheischweiler - TSC Zweibrücken II wurde auf Dienstag, 10. Mai, 19.30 Uhr, verlegt.

VfL Wallhalben II - SG Pirmasens 4:1.

In der ersten Hälfte konnten die Gäste noch gut mithalten und gingen durch Tobias Feldner nach neun Minuten sogar 1:0 in Führung. Der VfL erspielte sich nun gute Tormöglichkeiten, kam aber erst in der 20. Minute durch Lukas Schwarz zum Ausgleich. Dominik Drexler drehte dann in der 38. Minute die Partie zur 2:1-Pausenführung. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel traf dann erneut Schwaz, ehe Pascal Hardy (66.) für den 4:1-Endstand zuständig war. SG Hornbach-Rimschweiler II - FC Kleinsteinhausen 1:6. Nur beim 1:3 der Spielgemeinschaft durch Alexander Hofer waren die Gäste nicht aufmerksam genug. Vor der Pause legte Kleinsteinhausen binnen vier Minuten durch Philipp Bruck (17.), Ermias Kidane Haile (19.) und Frank Seider (20.) früh den Grundstein zum deutlichen Erfolg. Erst in der Schlussphase der Partie sollten dann jedoch die weiteren Treffer gelingen. Marco Karaleic (73.), Marc Dulisch (86.) und Patrick Weber (88.) sorgten für den 6:1-Auswärtserfolg TSG Mittelbach-Hengstbach - SV Palatia Contwig II 2:0. Beide Mannschaften starteten vorsichtig und konnten so vor der Pause Treffer vermeiden. Danach gelang dies nur der TSG, die ihre Vorteile durch Durmus Demirel (69./87.) zum verdienten Erfolg ausnutzte. SV Bottenbach II - SVN Zweibrücken II 0:3. Sandro Reiser im Tor des SVB gab seiner Abwehr die Stabilität, die verhinderte, dass der SVN mit seiner Chancenauswertung zufrieden sein konnte. Andreas Golov (10.) und Andreas Hergert (31.) erzielten zwar die verdiente Pausenführung, doch wurde einem abgefälschten Torschuss, der zum 3:0 führte, nur noch ein Treffer zugelassen. TuS Wattweiler - TuS Winzeln II 4:2. Mit zwei Treffern eröffnete Marian Raszkowiecki (9./17.) den einheimischen Torreigen, den Sandro Buchmann (37.) bis zur Pause und kurz danach Steven Shehata fortsetzten. Die Trefferfolge wurde lediglich durch das 1:3 von Max Schmidt (33.) und das 2:4 von Lukas Hardy (90.) unterbrochen. TORJÄGER: Frank Seider (38/FC Kleinsteinhausen), Sandro Buchmann (31/TuS Wattweiler), Marco Karaleic (26/FC Kleinsteinhausen).