Zweibrücken Waldfischbach Zweiter

«PIRMASENS.» Der SV Martinshöhe II knöpft dem Tabellenführer der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte, SG Waldfischbach II, mit einem 1:1-Remis Punkte ab. Allein an der Tabellenspitze steht nun der FC Höhfröschen mit einem Zwei-Punkte-Vorsprung nach einem 7:0-Auswärtssieg bei der SG Heltersberg/Geiselberg II. Die torreichste Begegnung gab es beim Tabellendritten SC Weselberg II mit einem 9:0 gegen die SG Knopp/Wiesbach II. Die weiterhin punktlose Mannschaft des TuS Maßweiler II musste auch in Donsieders mit einer 2:6-Niederlage vom Platz.

SV Martinshöhe II - SG Waldfischbach II 1:1.

Nach ausgeglichener erster Spielhälfte stand es trotz leichter Vorteile der Gäste 0:0. Nach einem Kopfballtor von Dirk Strasser (59.) nach einem Freistoß kamen die Gäste mächtig auf. Mit dem Torwart der ersten Garnitur, Marvin Klöver, und einer stabilen Abwehr hielt die knappe 1:0-Führung bis vier Minuten vor Spielende. Dann gelang Timm Kongehl doch noch der 1:1-Ausgleichstreffer. FK Petersberg II - SV 53 Rodalben 2:1. Der Gastgeber hatte fußballerisch das bessere Team aufgestellt. Das Blitz-Tor von Condido Breijo (2.) konnte noch zum Heimsieg gedreht werden. Christoph Theisohn (25.) traf zum 1:1-Pausenstand und traf fünf Minuten vor Spielende zum 2:1-Heimsieg. Ein Foulelfmeter ließ Theisohn zwei Minuten vor Spielende zum möglichen 3:1 ungenutzt. SC Weselberg - SG Knopp/Wiesbach II 9:0. Der Tabellenvorletzte blieb über die gesamte Spielzeit chancenlos. Die zweitstärkste Offensive der Fußball-C-Klasse Mitte traf fast zum zweistelligen Heimsieg. Mit drei Toren wurde Julian Adrian treffsicherster Heimakteur. Patrick Huffmann traf zweimal, je einmal trugen sich Robin Westrich, Lukas Hell, Ricardo Eisel und Mark-Winfried Ziegler in die Torjägerliste ein. SG Heltersberg/Geiselberg II - FC Höhfröschen 0:7. Am verdienten Gästesieg gab es nichts zu rütteln. Der Tabellenführer aus Höhfröschen war haushoch überlegen. Torfolge: 0:1 Fabian Andres (12.), 0:2 Pascal Wallad (22.), 0:3 Emanuel Stephan (32.), 0:4 Wallad (42.), 0:5 Sven Heilmann (49.), 0:6 Wallad (81.), 0:7 Marco Alexander (84.). SV Donsieders - TuS Maßweiler II 6:2. Der zweite Heimsieg in Folge fiel in der fairen Begegnung gegen die noch punktlosen Gäste aus Maßweiler verdient aus. Nach einer 2:0-Pausenführung von Cedric Bastian (16.) und Marcel Landau (24.) ging es in den zweiten torreichen Spielabschnitt. Patrick Geenen (48.) und Sascha Zimmermann (55.) erhöhten auf 4:0. Die Gäste aus Maßweiler verkürzten binnen drei Spielminuten. Niklas Mangold (65., 68) traf erst aus dem Spielverlauf heraus, dann verwandelte er einen Foulelfmeter drei Minuten später für die Gäste. Treffer Nummer fünf und sechs für den SVD besorgten Geenen (75.) und Yves Scheder (85.). TORJÄGER: Nikolai Agne (14/SV 53 Rodalben), Patrick Geenen (13/SV Donsieders), Eugen Storm (11/MTV Pirmasens), Richard Lambright (11/FC Höhfröschen).