Zweibrücken Winterbach punktet

Hornbach (ssj). In der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West marschiert der Tabellenführer Wattweiler weiterhin mit vier Punkten Vorsprung auf Hengsberg vornweg. Der Primus siegte in Bottenbach 4:0, während sein Verfolger einen 10:0-Erfolg gegen die SG Pirmasens feierte. Hinter dem Führungsduo siegten der SVN Zweibrücken II und Kleinsteinhausen. Im Tabellenkeller machte Winterbach mit einem 1:1-Unentschieden in Hornbach einen weiteren Tabellenplatz gut, während die Begegnung VfB Pirmasens gegen TuS Winzeln II vom Gastgeber abgesagt wurde.

SG Hornbach/Rimschweiler II - SC Winterbach II 1:1.

Lange Zeit bemühten sich beide Teams vergeblich um einen Treffer, ehe Thomas Wolf in der 69. Minute mit dem 1:0 Erfolg hatte. Die zweite Mannschaft des SC Winterbach steckte jedoch nicht auf, sodass Marc Backhaus zehn Minuten später der verdiente Ausgleich gelang. FC Hengsberg - SG Pirmasens 10:0. Zur Halbzeitpause durfte das Schlusslicht mit dem 0:4-Rückstand noch zufrieden sein. Danach führten weitere Treffer der Gastgeber erneut zu einer schmerzlichen Niederlage. Daniel Haag war mit drei Treffern bester Torschütze für Hengsberg. Den Rest steuerten Mario Sangmeister (2), Tobias Haag (2), Dominik Zimmermann, Nino Decker und Peter Zipf bei. SV Bottenbach II - TuS Wattweiler 0:4. Trotz der guten Abwehrleistung des Gastgebers, konnte Bottenbach II die Tore der Gäste vor der Pause durch Sandro Buchmann (27./44.) zum 2:0-Halbzeitstand nicht verhindern. Auch nach dem Seitenwechsel kam Wattweiler zu zwei Treffern. Steven Shehata traf zwei Minuten nach Wiederanpfiff, ehe Ralf Huber nach einer Stunde zum 4:0-Auswärtssieg für Wattweiler traf. Die seltenen Angriffe der Hausherren brachten den Tabellenführer nicht in Gefahr. FC Kleinsteinhausen - TSC Zweibrücken II 4:1. Erst nach dem 0:1-Rückstand von Edin Custic (23.) kam Kleinsteinhausen in Fahrt: Frank Sander (33.) verwandelte einen Foulelfmeter, und Patrick Weber (36.) schaffte noch vor der Halbzeit die schnelle Wende. Erneut Seider (57.) und Marco Karaleic (77.) erhöhten dann im zweiten Abschnitt zum hochverdienten Endstand. SVN Zweibrücken II - SV Contwig II 3:0. Der SVN erwischte mit dem Treffer von Benjamin Fagbuyi (9.) den besseren Start und ging durch Burak Bilaloglu (42.) mit 2:0 in die Pause. Contwig II schaffte zwar noch den Anschlusstreffer, doch sorgte Ismail Mert fünf Minuten vor dem Abpfiff nach weiterer Überlegenheit der Zweibrücker für die Entscheidung. TSG Mittelbach-Hengstbach - VfL Wallhalben II 6:0. Nach frühem 1:0 fielen trotz anhaltender Überlegenheit erst in der Schlussviertelstunde die weiteren Treffer der TSG. Martin Brzoza (7.), Durmus Demirel (75.), Jan Scherer (80./82.), Dennis Becker (86.) und Nils Wachter (90.) waren die Torschützen. TORJÄGER: Sandro Buchmann (27/TuS Wattweiler), Frank Seider (26/ FC Kleinsteinhausen), Marco Karaleic (24/FC Kleinsteinhausen).