Pfalz Handball-Bundesliga: Eulen gehen in Minden mit 23:29 baden

Zu spät in Form gekommen ist Eulen-Torhüter Martin Tomovski.

Böse Schlappe für Handball-Bundesligist Eulen Ludwigshafen. Bei GWD Minden verlieren sie am Donnerstagabend 23:29 (13:13). Entscheidend ist der Einbruch nach der Pause, als Minden innerhalb von sieben Minuten auf fünf Tore davon zieht (20:15). Nach einem Fehlstart – 0:3 nach sechs Minuten – sind die Ludwigshafener gut im Spiel. Nach 25 Minuten liegt der Gast mit 12:9 vorn, gibt die Führung aber aus der Hand. Top: GWD-Torhüter Malte Semisch. Bei den Eulen kommt Schlussmann Martin Tomovski erst ins Spiel, als das schon verloren ist. Marian Michalczik ist mit sieben Treffern bester Werfer der Hausherren. Bei den Eulen sind Dominik Mappes und Jannik Hofmann mit jeweils vier Toren die besten Werfer.