Ernährung RHEINPFALZ Plus Artikel Warum Extra-Proteine meistens überflüssig sind

Lebensmittel wie Hülsenfrüchte und Kartoffeln sind gute Proteinquellen.
Lebensmittel wie Hülsenfrüchte und Kartoffeln sind gute Proteinquellen.

Die meisten Menschen in Deutschland nehmen ausreichend Eiweiß zu sich. Daher sind Proteinprodukte zur Nahrungsergänzung nur selten sinnvoll. Im Gegenteil: Es ist gesünder, den Eiweißbedarf mit abwechslungsreicher Ernährung zu decken.

Dass Eiweiß fit macht, ist keine neue Erkenntnis. Schon in der Antike futterten Athleten reichlich Fleisch, um sich in Form zu bringen. Vom griechischen Star-Olympioniken Milon von Kroton

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

tsi iene gazn psellezei Dt&amliu; i&frb:eluerltemu; rE lols tlg;u&hlimca 71 udPfn clehsiF smat 17 ufdnP Brot tvssipeer und duaz nezh rLiet Wnie ugetnnrek .ahenb eDr dHle vno dmaals tsi uehte zarw eink iodbVrl merh, dcoh enelgi enotdrkuetir-PPo im ptorS dun iieltlreemtw cuha mi Agltla srakt mi derT

x